【キムチクリーム焼そば】美味しい作り方/焼そば賢ちゃん 極上!レシピ

Entertainment

【キムチクリーム焼そば】美味しい作り方/焼そば賢ちゃん 極上!レシピ

こだわり焼そばの大磯屋 http://www.oisoya.jp/index.php
注文はこちらhttp://www.oisoya.jp/purchase/(YouTubeを見たと備考欄に記入で10食あたり1袋サービス)

キムチクリーム焼そばレシピ材料は2人前
大磯屋焼そば(平麺)  2袋
白菜      3枚
エリンギ     大1本
玉ねぎ     1/2個
ベーコンスライス  3枚
生クリーム    200cc
キムチの素    大さじ4
塩        少々
黒こしょう     少々
オリーブオイル   小さじ4
http://cookpad.com/recipe/4219877
(クックパットページ)

大磯屋焼そばのご注文はこちらから
http://www.oisoya.jp/purchase/

facebookページ https://www.facebook.com/ooisoya

ワードプレスページ http://www.oisoya.jp/wp

裕(ひろ)ちゃんブログ: http://ameblo.jp/oisoya/

クックパットページ: http://cookpad.com/kitchen/13999419

美味しい焼そば
高級焼そば
お弁当焼そば
セレブ焼そば
簡単焼そばレシピ
メチャウマ焼そば
焼そばソース
日本一焼そば
yakisoba
神焼そば