【神戸 舞子-グルメ】3種の昆布を使い分けた極上だしで味わう割烹料理! こだわりの店作りと豊富な銘柄の日本酒に合わせた日本料理で予約が絶えない人気店「かっぽう猪澤」さん

Travel & Events

【神戸 舞子-グルメ】3種の昆布を使い分けた極上だしで味わう割烹料理! こだわりの店作りと豊富な銘柄の日本酒に合わせた日本料理で予約が絶えない人気店「かっぽう猪澤」さん

【神戸 舞子-グルメ】3種の昆布を使い分けた極上だしで味わう割烹料理! こだわりの店作りと豊富な銘柄の日本酒に合わせた日本料理で予約が絶えない人気店「かっぽう猪澤」さん
http://kansai-base.com/

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
よろしければチャンネル登録お願いします
http://ow.ly/7Iis30oFaAj

【関西(大阪・京都・兵庫)エリアのグルメ情報サイト】
関西ベース http://kansai-base.com/
Instagram https://www.instagram.com/kansaibase_official/
Twitter https://twitter.com/kansaibase
Facebook https://www.facebook.com/kansaibase.official/
Pinterest https://www.pinterest.jp/kansaibase/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー