一度は食べてみたい肉好きには堪らない、ドイツ料理の極みシュバインツハクセ!
ドイツ・バイエルン地方の名物料理で、焼き立ての香ばしさやカリカリとした皮の食感は、まさに“ローストの極み”
です。比較的、大き目のお肉を使用しますので、事前に各種調味料を加え、約2時間ほど茹でます。
その後。じっくりとローストして完成です。
ギャートルズ的な骨付きの肉をマンガの様に豪快にかぶりつきます(笑い)
一度は食べてみたい肉好きには堪らない、ドイツ料理の極みシュバインツハクセ!
ドイツ・バイエルン地方の名物料理で、焼き立ての香ばしさやカリカリとした皮の食感は、まさに“ローストの極み”
です。比較的、大き目のお肉を使用しますので、事前に各種調味料を加え、約2時間ほど茹でます。
その後。じっくりとローストして完成です。
ギャートルズ的な骨付きの肉をマンガの様に豪快にかぶりつきます(笑い)