・札幌グランドホテル 1934年創業の北海道を代表するホテルのひとつ。
小泉総料理長と和洋中各部門の調理長が監修。
ホテルだからこそできる和・洋・中バランスの良いおせち。
・三陸中村家 「三陸海宝漬」が人気の三陸釜石の名店。
人気の「海宝漬」や蟹の甲羅盛り、鮑など豊富な海の幸をお楽しみいただける海鮮おせち。
・赤坂三河家 赤坂で創業100有余年の老舗。特に濃厚な栗きんとんはおすすめの逸品。
・ぎをんや満文青木庵 京都祇園の料理人青木店主監修。黒木のお重に盛り込んだ和のおせち。
・大阪北新地 竹 大阪調理師会会長の佐藤友重顧問が監修の彩り鮮やかなおせち。
・ふく吉 長年の通販実績をもとに大人数用から少人数用までお客様視点で開発したおせち。
・お集まり料理 大型八角重など通常のおせちと少し違うお料理詰合せ3種。11/30まで10%OFF。
■□■━━━━━━━━ みんなのお祝いグルメ ━━━━━━━━■□■
2017年 新春特選おせち
有名ホテル、料亭が監修!味、サイズ、見栄えにこだわったオリジナルブランドおせち
合計18商品を取り揃えております。
URL ➡ http://bit.ly/2i2I5ar
引用画像:https://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%BF%E3%82%93%E3%81%AA%E3%81%AE%E3%81%8A%E7%A5%9D%E3%81%84%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%A1&biw=991&bih=618&source=lnms&tbm=isch&sa=X&sqi=2&ved=0ahUKEwjtzIiJh43RAhVEi7wKHWLUDNQQ_AUIBigB