作り方
鶏肉、卵、椎茸、人参、キャベツ、ちりめんじゃこ、白ご飯を炒めます。
刻んだニンニク、塩、胡椒、醤油、シャンタン(旨み調味料)、トーバンジャンを入れて更に炒め、最後に刻んだ青ネギを入れて炒めて完成。
※具材は冷蔵庫にあるもの何でもok。
紅鮭を入れるともっと美味しいよ~
2019 5 25
作り方
鶏肉、卵、椎茸、人参、キャベツ、ちりめんじゃこ、白ご飯を炒めます。
刻んだニンニク、塩、胡椒、醤油、シャンタン(旨み調味料)、トーバンジャンを入れて更に炒め、最後に刻んだ青ネギを入れて炒めて完成。
※具材は冷蔵庫にあるもの何でもok。
紅鮭を入れるともっと美味しいよ~
2019 5 25