初めて豚の角煮を作りました。
圧力鍋がどうも壊れていて、仕方ないので鍋でじっくり煮込んだ結果とんでもなくうまく角煮が仕上がりました。
やればできると自画自賛動画です!
材料
☆豚肉かたまり 300㌘
☆大根 1/5
☆ワケギ 適量
☆醤油 大さじ1.5
☆酒 大さじ1.5~2
☆みりん 大さじ1.5
☆生姜 スライス数枚
☆お砂糖 大さじ1~1.5杯
煮込む時間はおおむね時間程度
旅動画【マスクChannel】も宜しくお願いします
マスク:首都圏 混雑路線駅紹介このチャンネルでは、首都圏を中心に通勤、帰宅ラッシュの様子をご紹介する為本気で取り組んでいます。 利用者数の多いメジャーな駅から、利用者が少なめなマイナーな駅等、JR線、私鉄、メトロ問わず ご紹介しております。多少番組を進行するにあたり、面...