油味噌を使ったB級グルメ!?”アンダー麺”なるものの開発を致しました。【調理時間 : 約5分】

People & Blogs

油味噌を使ったB級グルメ!?"アンダー麺"なるものの開発を致しました。【調理時間 : 約5分】

沖縄の食卓に割といつでもあるアンダンスー(豚肉油味噌)。ご飯にばっちりと合います。おにぎりの具材としても有能。 [材料] ・豚三枚肉.

めっちゃ美味かった!! いろんな食材と合わせて食べてみたい(・´з`・) シュンタソ ◇再生リスト いろいろ(罰ゲーム・バラエティ・トイプー『プ.

作ってみたらB級グルメになりそうな感ありあり。前回作った豚肉油味噌(アンダンスー)を応用した混ぜ麺です。 [材料] ・麺(うどん) 250g.

沖縄の油みそは、昔からご飯の共として大活躍の一品ですよ。 おにぎりの具としても定番ですね。

とろろと水を入れることで、ふわふわプルプルの出汁巻き卵を作ることが可能です!弁当などにも最適ではないでしょうか [材料] ※説明欄にも.