築地のぶらり散歩にて、お土産を買ってきました。
前半では、場内市場で買ったシャコとサザエを調理して食べていきます。
シャコは塩茹でにして、殻をむいて食べました。
殻むきがちょっと大変でしたが、食べてみるとすごく美味しかったです♪
サザエは定番のつぼ焼きですね。
お酒と醤油をたらして鍋のなかで蒸していただきました。
■■□―――――――――――――□■■
チャンネル登録お願いします!
http://ur0.biz/G5m8
みるみるランド公式ホームページはこちら
⇒ https://mirumiruland.com/
各種SNSもやっています。
応援よろしくお願いしくね♪
Instagram
https://www.instagram.com/mirumiruland/
Twitter
Tweets by mirumirulando
Facebook
https://www.facebook.com/mirumiruland/
お問い合わせはこちら
https://mirumiruland.com/?page_id=176
– 運営者情報 –
株式会社パブロック
https://pubrock.co.jp/
編集長:みんなのヒーローゆうき
副編集長:カタリストれいな