🎶作り方🎶
1・イチゴを2つ用意する。
2・イチゴを細かく切る。
3・イチゴを4つ用意する。
4・泡だて器でつぶす。液体に近くなるまで。
5・液体に近くなったら砂糖を大さじ1杯入れてレンジでチ~ン🎵
6・温めたイチゴを冷蔵庫に入れる。冷えるまで。
7・コップに切ったイチゴと液体を入れる。
8・ミルクを入れれば完成!!
❤作ってみてね~❤美味しかったよ❤
🎶作り方🎶
1・イチゴを2つ用意する。
2・イチゴを細かく切る。
3・イチゴを4つ用意する。
4・泡だて器でつぶす。液体に近くなるまで。
5・液体に近くなったら砂糖を大さじ1杯入れてレンジでチ~ン🎵
6・温めたイチゴを冷蔵庫に入れる。冷えるまで。
7・コップに切ったイチゴと液体を入れる。
8・ミルクを入れれば完成!!
❤作ってみてね~❤美味しかったよ❤