胸肉のチーズ入りチキンカツの作り方 グルメボヌール#2 how to make Chicken cutlet with cheese

Howto & Style

🌙胸肉のチーズ入りチキンカツの作り方 how to make Chicken cutlet with cheese (mareのおいしいcooking 簡単料理編)

美味い!安い!簡単!豪華!なレシピです。
胸肉を使って、どんなお肉より柔らかく仕上げます!
家計にも優しく、美味しい料理が一番!豪華に見える!

今夜の夕飯に、良かったら是非作ってみてください✨

🔶レシピ(4人分)🔶

・鶏胸肉 2枚
・スライスチーズ 2枚
・塩 適量
・コショウ 適量
・卵 1個
・小麦粉 適量
・パン粉 適量
・油 適量

レタス 適量

◆グルメボヌールのブログ&インスタグラム
・http://ameblo.jp/gurumetbonheur/
・http//instagram.com/sayuri.m.r