今日は、美味しいゴボウのきんぴらの作り方です。
ゴボウは薄すぎないようにささがきにします。
人参は、マッチ棒より太めに切るのがポイントです!
このゴボウきんぴらは、ごま油多めでしっかり炒めて味をいれるのがポイント☆
簡単で時短で女子力高めの一品になってます!
良かったら、作って見てくださいね🌸
材料は、クックパッドに載せたいと思います!!
今日は、美味しいゴボウのきんぴらの作り方です。
ゴボウは薄すぎないようにささがきにします。
人参は、マッチ棒より太めに切るのがポイントです!
このゴボウきんぴらは、ごま油多めでしっかり炒めて味をいれるのがポイント☆
簡単で時短で女子力高めの一品になってます!
良かったら、作って見てくださいね🌸
材料は、クックパッドに載せたいと思います!!