①
ストローで吸う!?
大きな小籠包
スープの量は普通の小籠包の5倍
直径9センチ!飲む小籠包
普通の小籠包と比べると…
本場上海の創業100年
伝統の味!
熱々肉汁♡
やけど注意♡
☆C CHANNELアプリなら、過去の全動画をご覧いただけます☆ 下のURLからダウンロードできます♪
☆iOSアプリ
https://itunes.apple.com/jp/app/c-channel-nu-zino-zhiritai/id1021091295
☆Androidアプリ
https://play.google.com/store/apps/details?id=tv.cchan.harajuku
ネイル&メイク&DIY&料理など、動画に関するリクエストやご質問はコメントでどうぞ!
②ボリューム満点ローストビーフ丼!
行列が出来る人気店!
レッドロック原宿店
ローストビーフが18枚!!
卵黄をのせて
特製ダレをかけて完成!
③元祖チーズキーマカレー!MOKUBAZA
厳選した素材とスパイスを使ったキーマカレー
とろけるモッツァレラチーズでコーティング
④とろーりチーズのマルゲリータ
ミラノで誕生したSPONTINIが日本に出店
トマトソースの上にたっぷりのチーズがのったマルゲリータ
厚さ3センチでボリュームたっぷり・
生地ももちもちカリカリです♡
♡WEB♡
https://www.cchan.tv
♡Facebook♡
https://www.facebook.com/cchantv/
♡Twitter♡
Tweets by CChannel_tv
♡instagram♡
https://www.instagram.com/cchannel_girls/
ストローで吸う!? 大きな小籠包
本場スイスの濃厚チーズ!ラクレット
【PABLO】焼きたてとろっとろチーズケーキ
野菜を食べるハンバーガー?!女子に人気のヘルシーバーガーショップthe 3rd burger
キラキラ☆ステンドグラスクッキー
かぼちゃ丸ごとプリン
ネギた〜っぷり♥ネギとん焼き
ネギた〜っぷり♥ネギとん焼き|C CHANNELレシピ
19:00ネギた〜っぷり♥ネギとん焼き|C CHANNELレシピ①ネギた〜っぷり♥ネギとん焼きネギをたっぷりと使ったネギとん焼き♪豚肉とチーズも入っていてしっかり食べごたえがあって腹持ちがいい☆今日の夕飯に作ってみてはいかがですか?■材料・...
コメント
ストロー危険すぎる
えー、行儀悪い‥
火傷しそう…