ご飯とご飯の間に鶏そぼろをはさんだ、女将さんの手作りチラシ寿司です。
今回は桃の節句(ひな祭り)用に筍、菜の花、海老、蓮根、花にんじん、錦糸玉子を華やかにまぶしてご飯とご飯の間に甘辛く味付けした鶏そぼろを敷いたちらし寿司です。
量目も280gとお茶碗2杯分で食べ応え十分です。
お届け内容:280g
原材料:ご飯、鶏肉、筍、錦糸卵、えび、蓮根、菜の花、人参、グリーンピ-ス、砂糖、醤油、醸造酢、発酵調味料、でん粉、食塩、pH調整剤、酸味料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、着色料(アナトー)
賞味期限:表示ラベルをご確認下さい。わんまいるでは賞味期限から30日以上前の商品をお届けしています。
アレルゲン:卵、小麦、エビ、大豆、鶏肉
調理方法(目安):レンジ
熱量:418.08kcal/1食
塩分量:1.41g/1食
▼PC
http://www.onemile-market.com/shopdetail/000000003606/
▼スマホ
http://www.onemile-market.com/smartphone/detail.html?id=000000003606