京都居酒屋グルメ!夏の名物【冷やしおでん】始めました☆新感覚の冷たい料理!

Howto & Style

京都居酒屋グルメ!夏の名物【冷やしおでん】始めました☆新感覚の冷たい料理!

今回は、めちゃめちゃ京都串でんの宣伝動画です
夏にオススメの当店自慢の新感覚おでん!

旨味をしっかり染み込ませた、おでんの具を
冷やして、カツオの旨味と生姜の香りを効かせた
ジュレを掛けて温泉玉子と一緒に!

女性に大人気の、まるごとトマトの冷やしおでん
低音調理で食感を残しつつ、トマト本来の甘みを
引き出した絶品!

6月〜9月半ばまでの期間限定の提供です
お近くにお越しの際は是非一度
ご来店お待ちしております。

【紹介された番組】

「なんじゃかんじゃ調査団」
ホームページは↓↓↓コチラ

http://nanjya-kanjya.com/

「おはよう朝日」
ホームページは↓↓↓コチラ

https://www.asahi.co.jp/smp/ohaasa/index.html

簡単に美味しい料理の作り方・レシピを動画で紹介しています。ドンドン動画アップ中⤴⤴
よろしければ応援して下さいね!
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
   チャンネル登録お待ちしてます   🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
http://www.youtube.com/channel/UCTykwCHfj4bhStkDunlSrGg?sub_confirmation=1

【京都串でんの詳細】
https://www.hotpepper.jp/strJ001014390

実は↓↓↓月1TVに出演しています。(笑)
【真夜中のなんじゃかんゃ】

#003

【簡単料理ブログも書いてます!】
https://chakagenlife.blog.so-net.ne.jp

#京都グルメ#居酒屋#冷やしおでん#なんじゃかんじゃ調査団#おはよう朝日

コメント

  1. カマTV より:

    テレビ✨
    凄いですね^^
    色合いも良いし絶対美味いやつですね

  2. ぽちゃぽちゃチャッキー より:

    ありがとうございます!
    夏の名物です(笑)