こだわり焼そばの大磯屋 http://www.oisoya.jp/index.php
下記にてレシピ公開中♪ 注文はこちらhttp://www.oisoya.jp/purchase/(YouTubeを見たと備考欄に記入で10食あたり1袋サービス)
オム焼そばレシピ材料は1人前
残った焼そば お好みで
☆卵液☆
☆卵 1個
☆顆粒ダシ 小さじ1弱
☆みりん 小さじ1
☆水 小さじ2
☆塩 少々
とろけるチーズ 大さじ1~2
マヨネーズ 適量
青のり 少々
油 少々
https://cookpad.com/recipe/4488641
(クックパットページ)
大磯屋焼そばのご注文はこちらから
http://www.oisoya.jp/purchase/
facebookページ https://www.facebook.com/ooisoya
ワードプレスページ http://www.oisoya.jp/wp
裕(ひろ)ちゃんブログ: http://ameblo.jp/oisoya/
クックパットページ: http://cookpad.com/kitchen/13999419
美味しい焼そば
高級焼そば
お弁当焼そば
セレブ焼そば
簡単焼そばレシピ
メチャウマ焼そば
焼そばソース
日本一焼そば
yakisoba
神焼そば
パーティーレシピ