新大久保で流行っている(らしい)エビチーズフォンデュなるものをおじさん2人で作ってみましたが、絵面がキツいのでSNOWを使ってみました。。。
お目汚しを失礼いたします…
『さかなでのみましょう』では日本全国の美味しい魚介類や知られざる魚製品を魚マニアが熱く語り、お酒を楽しく飲んでいきます。
メダカからマグロまで。愛でる魚から食べる魚まで、あらゆる魚介類を愛するおさかな総合メディア『めだか水産広報部』が運営しています。
めだか水産広報部:https://medakasuisan.com
新大久保で流行っている(らしい)エビチーズフォンデュなるものをおじさん2人で作ってみましたが、絵面がキツいのでSNOWを使ってみました。。。
お目汚しを失礼いたします…
『さかなでのみましょう』では日本全国の美味しい魚介類や知られざる魚製品を魚マニアが熱く語り、お酒を楽しく飲んでいきます。
メダカからマグロまで。愛でる魚から食べる魚まで、あらゆる魚介類を愛するおさかな総合メディア『めだか水産広報部』が運営しています。
めだか水産広報部:https://medakasuisan.com